„Kennenlernen von wertvollen Teilstücken und deren optimaler Verwendung“
Liebe Schweinezüchter,
in Hinblick auf die Vermarktung von qualitativ hochwertigen Fleischprodukten möchten wir unsere Züchter unterstützen und planen daher am Sonntag, 03. März 2019 einen Zerlegekurs.
Der Kurs findet von 10.00 - ca. 16.00 Uhr in der Landfleischerei Neumeier (Rommeröder Straße 7, 37235 Hessisch-Lichtenau OT Walburg, www.ahle-wurscht.de) statt.
Leiten wird den Kurs Carsten Neumeier, er ist ein erfahrener Metzgermeister, bietet regelmäßig Kurse an und hat für ein Vermarktungsprojekt von Uni Kassel und GEH bereits Schwäbisch Hällische Schweine verarbeitet.
Weiterführende Informationen zum Kurs (Infoblatt) und Anmeldeformular.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.